Новинки оборудования IKA (Германия) - Вискозиметры ROTAVISC

Rotavisc.jpgНовая серия ротационных вискозиметров ROTAVISC предназначена для определения вязкости жидкостей различных образцов, в которых используется стандартный принцип ротационной вискозиметрии (по Брукфильду): измерение вязкости осуществляется посредством пересчета крутящего момента, необходимого для вращения шпинделя прибора с постоянной скоростью при погружении его в исследуемую среду. 

Вискозиметры IKA ROTAVISC просты в эксплуатации и являются самыми функциональными устройствами в своем классе, обеспечивающие максимально быстрые и точные результаты измерений. Широкий 4,3-дюймовый TFT-дисплей позволяет осуществлять интуитивное управление меню, цифровой контроллер обеспечивает поддержание настройку состояния запуска. 

 могут применяется в лабораторных и научных исследованиях, а также на предприятиях пищевой, химической, фармацевтической, косметической, лакокрасочной и других отраслей промышленности.

Модельный ряд ROTAVISC представлены четырьмя моделями, работающими в разных диапазонах вязкости.

ROTAVISC lo-vi Complete (1 – 6 000 000 мПас)

ROTAVISC me-vi Complete (100 – 40 000 000 мПас)

ROTAVISC hi-vi I Complete (200 – 80 000 000 мПас)

ROTAVISC hi-vi II Complete (800 – 320 000 000 мПас)

Стандартная комплектация каждой модели позволяет сразу приступить к выполнению измерений и включает следующие компоненты:

  • Стандартный набор шпинделей (SP1-SP4)
  • Защитный кронштейн
  • Температурный датчик
  • Быстрый разъем
  • Соединительный крюк
  • Стойка ROTASTAND
  • Переносной кейс

Модели IKA ROTAVISC могут поставляться с программным обеспечение labworldsoft 6 Visc и с моторизованным штативом HELISTAND (по запросу).

Также, если у вас есть вопросы вы можете ознакомится с файлом или обратиться за консультацией к нашим менеджерам


Возврат к списку