Политика

Миссия

Мы видим нашу миссию в производстве и продвижении на рынок высококачественной лабораторной продукции.
Ключевым приоритетом компании является собственное производство
- Лабораторной мебели серий ЛАБ и ЛАБ-PRO
- Лабораторных приборов серии LOIP.
Для того чтобы полностью обеспечить потребности наших клиентов, мы поставляем не только оборудование собственного производства, но и технику наших партнеров– ведущих мировых и отечественных производителей.

Ориентация на задачи заказчика

Мы уже получили огромный опыт и знания по оснащению лабораторий, и в своей работе ориентируемся на задачи, которые должен решить заказчик, будь то оценка качества нефтепродуктов или сложный органический синтез. Мы, как никто другой, понимаем, что большинство наших клиентов работают в соответствии с нормативными документами, предписывающими пути решения задач. 
Поэтому в своей работе мы основываемся как на внимательном изучении утвержденных методов испытаний, так и на опыте практического использования различной лабораторной техники.

Следование законам и прозрачность ведения бизнеса

АО ЛОИП ведет свою деятельность в строжайшем соответствии с законами Российской Федерации.
У нас нет зарплат «в конвертах» или «серого» импорта. Мы платим все налоги сполна и никогда не прибегаем к различным схемам их «оптимизации». Мы не используем труд нелегальных мигрантов и несовершеннолетних.
Мы уверены, что только такие принципы работы гарантируют долговременную стабильность компании и в долгосрочной перспективе обеспечивают конкурентное преимущество.

Команда ЛОИП

Основная ценность компании – это наши сотрудники. За долгие годы работы у нас собрались отличные специалисты во всех бизнес-процессах. 
Каждый член команды ЛОИП помимо материального вознаграждения получает значимые социальные и внутрикорпоративные пакеты привилегий.
Некоторые сотрудники работают с момента образования компании.

Забота о сотрудниках – это не пустые слова. Это кондиционеры в каждом офисном помещении, прекрасно оборудованная столовая, удобная спецодежда для специалистов производственных, складских и сервисных подразделений, ежегодные профосмотры, корпоративные экскурсии, многомиллионные инвестиции в безопасность труда и многое, многое другое.