НОВЫЕ МОДЕЛИ магнитных мешалок компании IKA WERKE (Германия)

IKA Plate (RCT digital)

Уважаемые Господа! 

Разрешите представить Вашему Вниманию НОВЫЕ МОДЕЛИ магнитных мешалок компании IKA WERKE (Германия):

Магнитная мешалка RCT digital имеет круглую  нагревательную поверхность, изготовленную из алюминиевого сплава и предназначена для перемешивания образцов объемом 20 л в диапазоне скоростей  от 50-1500 об/мин при температурном режиме +310°С.   



C-Mag HS 7 control.jpg

Магнитная мешалка C-Mag HS 7 control имеет квадратную поверхность, изготовленную из керамики и предназначена для перемешивания образцов объемов 20 литров в диапазоне скоростей от 50-1500 об./мин при температурном режиме +500 °С.   

Новый дизайн корпуса  мешалок из закаленного стекла обеспечивает химическую стойкость и безопасность в эксплуатации, а также оптически меняет магнитную мешалку благодаря стеклянной поверхности. Использование технологии магнита Alnico позволяет обеспечивать превосходную температурную стабильность и высокую остаточную индукцию. Встроенный таймер / счетчик обеспечивает контроль кинетических параметров, а технология IKA SmartTemp® способствует высокой безопасности процессов. Мешалки оснащена разъемами RS 232 и USB  для подключения к персональному компьютеру.


Возврат к списку